Menu

Para entrar a tu cuenta Introduce tu nombre de usuario y contraseña

Ir diréctamente al contenido

NOTA: Esta oferta laboral proviene de la "Comunidad Laboral" Trabajando.com

Ficha de la Oferta de Trabajo

AUXILIAR DE PUNTO

- Otros Servicios

SE REQUIERE TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA, CON MÍNIMO SEIS MESES DE EXPERIENCIA EN CARGOS RELACIONADOS CON MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SERVICIO AL CLIENTE. HORARIO LABORAL DE DOMINGO A DOMINGO CON UN DÍA COMPENSATORIO CADA 15 DÍAS.

Auxiliar
AUXILIAR DE PUNTO (Alimentos y Bebidas)
30 Vacantes

Todas - Bogotá D.C. (Departamento Bogotá D.C.)


Requisitos

Experiencia Laboral Máximo 1 año
Estudios mínimos Nivel Técnico Profesional
Carreras 1. Técnico Profesional en Gastronomía
2. Técnico Profesional en Gestión de Bares y Restaurantes
Requisitos mínimos NO MAYORES DE 45 AÑOS.
INDISPENSABLE VIVIR EN LA ZONA NORTE Y OCCIDENTE O CONTAR CON FACILIDAD DE TRANSPORTE.
CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. (SI NO CUENTA CON EL CURSO, LO PUEDE REALIZAR CUANDO INGRESE A LA EMPRESA)

Contrato

Tipo de contrato Obra o Labor Determinada
Duración UN AÑO CON RENOVACIÓN POR DESEMPEÑO
Jornada Laboral Tiempo completo DOMINGO A DOMINGO
Salario $884.251 - $1.000.000 ($) Moneda Local
Fecha Publicación 08 nov 2019
Fecha finalización 08 dic 2019

Estimado usuario, le recordamos que bajo ninguna circunstancia debe realizar pagos por el registro de su hoja de vida, la participación en un proceso de selección o la postulación a una oferta, ya sea nacional o internacional.

Acceso Candidatos Registrados

Recordar contraseña |  Introduce HV
Noticias de empleo

Ir directamente al inicio de esta página